Iniziamo a tritare la cipolla e tagliamo il petto di pollo a pezzetti.
Soffriggiamo in una padella la cipolla con l'olio, quando inizia a dorare aggiungiamo il petto di pollo, un pizzico di sale, chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere.
Nel frattempo tagliamo il fontal a cubetti.
Quando il pollo sarà ben cotto (facciamo attenzione che non ci sia troppa acqua di cottura, eventualmente facciamo evaporare a fuoco alto), togliamo dal fuoco, aggiungiamo il fontal, la salsa messicana e mescoliamo bene.
Adagiamo un quarto del composto sul diametro della piadina e chiudiamo i lati arrotolandola.
Posiamo la piadina su una teglia foderata con la carta forno, con il lato che si apre verso il basso, schiacciato per evitare che si srotoli.
Finiamo di farcire tutte le piadine e mettiamo in forno a 200 gradi per 10, 15 minuti, finché il formaggio non sarà fuso e la piadina ben cotta.