Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Pasta per beignets


Ingredienti

Descrizione Q.tà Note
Acqua naturale250 ML
Burro100 GR
Farina 00150 GR
Uova4 PZ

Procedimento

Mettere in un pentolino l'acqua ed il burro e farlo sciogliere.
Quando l'acqua inizia a bollire togliere dal fuoco ed unire tutta in una volta la farina ed incorporare.

Rimettere sul fuoco mescolando finchè non si forma sul fondo una crosticina e l'impasto si stacca bene dal tegame (circa 5 minuti).



Lasciar raffreddare e poi unire le uova uno alla volta. (se le uova sono grandi valutare se metterne solo 3... se l'impasto è troppo morbido non gonfiano)
Foderiamo una placca da forno con carta forno (io ho usato un foglio di teflon per alimenti) e con l'aiuto di un cucchiaino facciamo delle piccole palline.

Disponiamo le palline distanti fra loro perchè i bignè in cottura cresceranno molto.


Inforniamo a 200 gradi per 35/40 minuti, è importantissimo non aprire mai la porta del forno poichè l'aria fredda potrebbe far afflosciare i bignè.
Se è la prima volta che li facciamo conviene sacrificarne uno per controllare il corretto grado di cottura...
prendiamo velocemente un bignè dal forno ed apriamolo... il suo interno deve risultare asciutto.