Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Esse al cioccolato


Ingredienti (1,5 kg)

Descrizione Q.tà Note
Burro250 GR
Zucchero a velo130 GR
Uova2 PZ
Farina 00350 GR
Vanillina0.5 GR

Procedimento

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Montarlo a neve con lo zucchero. Una volta diventato cremoso aggiungere le uova.

Una volta incorporate le uova aggiungere con una spatola la farina e la vaniglina setacciate insieme (NON USARE L'IMPASTATRICE)

Mettere in una sac a poche e fare le forme su una teglia ricoperta da carta forno, lasciando un po' di spazio tra un biscotto e l'altro, perchè gonfieranno leggermente.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15, 20 minuti, sfornare appena iniziano a dorare.