Prosciutto & Melone
Farina, zucchero, uova, un pizzico di ingrediente segreto... e tanta passione

Pizzette sfoglie


Ingredienti

Descrizione Q.tà Note
Pomodori pelati200 GR
Pasta sfoglia1 PZ
Mozzarella1 PZ
Sale finoUn pizzico
Olio extra vergine di olivaUn cucchiaio

Procedimento

Stendiamo la pasta sfoglia e buchiamo con una forchetta per evitare che gonfi.
Ritagliamo dei cerchi di circa 6 cm di diametro con un coppa pasta, o con un bicchiere.

Trasferiamo i cerchi su una teglia ricoperta di carta forno (si può usare la stessa della sfoglia).

Passiamo i pelati al minipimer e condiamo con sale e olio. Tagliamo la mozzarella a cubetti.

Mettiamo sulle pizzette un cucchiaio di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.

Inforniamo a  180° per circa 20 minuti, o finché la mozzarella non sarà fusa e inizia a dorare